Коллега, приветствую! Кажется, USD/JPY пытается у нас отправиться в рост. Вчера получили вполне бычью свечу весом в 160 пунктов. Данной свечой получилось преодолеть облегченный мувинг - МА18 на уровне 142.95. И сегодняшняя свеча начинает...
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Скажу честно, весьма, удивлен...: Что Вы в таком вязком и продолжительном флэте, который мы видим на USD/CAD, смогли не только определиться с приоритетами, но и определить ориентиры для входа и открыть сделку. Для меня, по этой паре давно, уже, нет...
GOLD, Н4. Конечно встреча важная, до этого китайцы отказывались от встреч и золото должно было среагировать, но даже и больше чем цена упала. Наверно выжидательная позиция, цена опустилась точно на верхнюю границу 3355 проторгованного канала 3269 –...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что вчера нисходящая тенденция начала недели по паре похоже подошла к концу. Явно наметился переход если не к коррекции, то по крайней мере во флэт. Цена перешла на позицию...