Не такая уж и наука, если так оценивать. Красный, когда запасов стало меньше, а зелёный, когда больше. Если запасов больше, то нефть пойдёт вниз, ну как подразумивается. Кто тестировал новость по запасам хотя бы за пару месяцев, понимает, что там...
Вы описали классическую ловушку: система даёт фантастическую доходность (1600% за 30 лет), но при попытке увеличить лот перестаёт работать. Причина почти всегда в том, что просадка растёт нелинейно, а прибыль — линейно, и наступает момент, когда...
Добрый вечер! У меня пока что по GOLD , не получается продажа, точнее сказать, я планирую разворот на понижение, но не от текущих значений и как по мне, метлл еще не полностью отработал покупку после открытия рынка с гэпом и как по мне металл...
Вы сформулировали ключевой принцип устойчивой торговли: автоматизация не для суперприбыли, а для сохранения себя. Совершенно верно — мозг трейдера должен заниматься стратегией, анализом структуры рынка и управлением рисками, а не пересчётом в уме,...
Доброго времени суток!!! Пара EUR-GBP . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание медвежьего давления. Были попытки возобновить рост, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается продолжение...