Что после цели по gold 3160,00? Может быть вот так?: Ну вот основной мыслью, после очередного "всмотра" в график, является такое представление о структуре дальнейшего движения цены золота.... То есть, текущая коррекция - это не переход в длительное...
То, что вы торгуете своими творениями - это прекрасно, это просто лишний раз показывает что вы уверены в своих результатах и спокойно предлагаете этот продукт людям. Думаю, что еще пару недель и я все таки попробую что-то из вашего предложения...
Замечательно! Чем больше непредсказуемости в политике, тем больше для импульсного трейдера профита. Как говорится, "кому война, а кому мать родная". Я особо во всю эту подоплеку не вникаю, если только с точки зрения академического интереса...
Привет, коллега Artur268 ! Цена WTI упала ниже 60 долларов за баррель, Brent ниже 63 долларов. Обвал нефтяных цен стал результатом давления на цены с двух сторон - 1) со стороны общей крайне негативной ситуации страха на рынках и 2) ослабления...
Говорю сразу что советники это не грааль, но мои написаны под меня, а не с интернета скачаны. Я почти год потратил на осознание большинства рисков, которые нельзя просчитать в тестере. Они не работают до слива. У них жесткое ограничение по ММ. Для...