GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.81256, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Как думаешь, последует ли продолжение подъёма цены или на этом всё, далее — продолжение снижения? Я более склонен был именно к южному варианту, таким образом и планировал изначально свою торговлю. Но вчера на всякий пожарный и в случае севера...
Да, импульс был не плохой. Чего то большее впереди )). И да, торговля только ручная. Никакой робот не сможет торговать лучше человека... В регламенте нет запрета на какие то инструменты, а значит любые в терминале МТ-4....
GBPUSD Приветствую! Татьяна, приветствую! Вчера валютная пара GBPUSD всё же пошла в рост. Нахождение RSI в запределе на недельном и дневном графике дало о себе знать. Вчера цена, начав день у значимого уровня, отбилась от него вверх, затем...