USD/JPY. А я понимаю, что по валютной паре как-то совсем не очень пазл пока складывается в пользу того, чтобы взять его в работу. Фактически, меня на этом новостном фоне смутили черные свечи на Н4, поэтому я уже было подумала об истинном движении в...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционное снижение. Зона сопротивления 1,0937/1,0957 стала пределом роста, откуда цена пошла вниз. Вчерашний рост на вечернем новостном фоне ничего существенно не изменил. Уже...
USD/MXN внутри этого торгового дня образовала локальный минимум на отметке - 20,102 и теперь он сдерживает внутри дневное снижение. Оптимальным выбором считаю вход в продажи на его пробой с целью в районе недельного минимума. До тех пор, пока пробоя...
Ссыль видел, зашел посмотрел что там к чему и какие условия. У нашего брокера на реальном тоже что-то видел, кажется кэшбэк называется - вроде такое нашел, но там надо 30 дней торговать потом дадут этот самый кэшбэк от торговли, но моему реальному...