Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...
Да никто не знал сколько продлиться рост цены, а если уже была такая просадка и покупки как раз может быть и спасли депозит от слития. Это нам так кажется, что можно был удержать, а скорее всего там могла возникнуть уже критическая ситуация с...
В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 по паре USDJPY на часовом графике и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду исполнять. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
На валютной паре NZDUSD сложилась ситуация, схожая с парой AUDUSD. На прошлой неделе рост пары начал замедляться и теперь она торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена приближается к нижней границе канала. Если...