Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
Для среднесрочной торговли, разница фунта и евро столь не значительны, что не стоит брать во внимание. Вот посмотри сам, оранжевым прямоугольником выделил средне суточную зону флета, и если не на глазок смотреть, а по пунктам, в обоих случаях...
Длительное время я считал, что торговля на одной валютной паре более спокойна, предполагалось, что заработать на одной паре легче, так как там ничего другого нет, не отвлекает внимание и средства. Но так как я все время торгую по одному способу,...
Да, вышла игра в прошлом году от Катезен, тоже кошек. Сейчас нет ничего платного — это тоже так и есть, но в самом начале там было что-то на платной основе, мне кажется даже kozer в самом начале и оплачивал вход, но может и ошибаюсь. Вот именно эта...
Фиксация убытков — это стандартный инструмент, которым многие пренебрегают и от того их результаты становятся хуже, чем могли бы быть. Жадность и желание не терять деньги, а только их получать приводит как раз к такому результату и это необходимо...