Фунт-йена сегодня хорошо прокатилась вниз. Окончание падения вижу таким. GBP-JPY Н1. Потом вверх, выше верхней линии. ...
EURUSD. У меня нет слов, вот тебе простой сегодняшний наглядный пример. Предварительные данные которые показывал с утра от СМЕ по фьючерс, смотрим. Вообще всё шикарно для роста, имеем прибавление открытого интереса 33к. Не тут то было, финальные...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото исполнило всё как в аптеке. Единственное, слишком быстро) Импульсом проскочили поддержку 2770, достигли главной поддержки для на уровне 2750. Дальше ситуация видится таким образом. Напрашивается откат на уровень 2760....
Не повезло. Знаешь, цена ушла еще ниже, 1.28425, на это я не рассчитывал, так что я теперь в просадке. Наверное тоже жахну. На дневном таймфрейме, вроде все перекрыли и цена должна была развернуться, но не тут то было. В общем, если цена на 1.28...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 01 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4- обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 01 ноября 2024 года....