В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Всегда есть вероятность того, что компания потеряет часть рынка или вообще станет аутсайдером данного направления и в связи с этим не вернется к тем значениям, которые, были ранее. По этой причине даже те компании, которые занимаются устройствами...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 143.60. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения как основного. При чем есть куда спускаться дальше. Но вчера немного не получилось и даже пытались откатывать, что...