Это к счастью я не пробовала еще! : Но и без нее хватает неприятных процедур. Особенно для девочек! :"^ Да, тут остается только смириться, раз уж ничего изменить пока возможности нет. Да я ему регулярно объясняю, что то что прокатывает с мамой...
Да, снижение продолжается долго. Конечно, это не глобальный нисходящий тренд, но тут важно то, на какое расстояние USD/CHF упал, а оно существенное. Если посмотреть на недельный график, то становится понятно, что происходит с ценой. Она...
Да, вчера я воспользовалась возможностью заработать. Но тут выяснилось, что у меня слетела верификация с бонусного счета. И я уже второй день пытаюсь решить этот вопрос. Прикрепить счет к верифицированному не удалось через кабинет. Обратилась к...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22531515 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №1 ...
GBPUSD Конечно, фунт чудит, оно и понятно, с Трампом надо чудить, правда, времени мало осталось у Трампа, скоро у него отчет будет, там тоже выстрелы жду. А дальше всё на спад пойдет, потому что там только на словах будет он героем, а на деле просто...