AUD/USD. Я для себя сделала вывод, что раз не брала валютную пару вчера в работу, то это и есть правильное решение с моей стороны. Получилось так, что я практически по всем парам попала мимо в ожиданиях, поэтому если бы всё брала в работу, то уже...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.26. Последняя цена предыдущей свечи...
Фондовый рынок США времени не теряет: он стремительно падает и европейский с азиатским догоняет! Караул! Держите, он падает! После введения масштабных тарифов со стороны администрации президента США Дональда Трампа американский фондовый рынок с...
AUDUSD Есть на эту тему одна притча хорошая: И вот, в продолжение темы даже на графике обсуждаемой валютной пары AUD/USD есть шанс увидеть изменения . На данный момент цена этого актива находится вблизи уровня 0,6227, что в свою очередь дает...
Представляя анализ по валютной паре USD/CAD, обратимся к четырехчасовому таймфрейму (Н4). На этом таймфрейме валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в нисходящем канале, и в результате падения в последние часы был протестирован исторический...