Неделя для #GBPUSD на Н4 завершилась на сильной ноте — пара закрылась на максимумах около уровня 1,2921, подтверждая силу текущего восходящего тренда. На этой неделе движение вверх заметно ускорилось, и восходящий канал можно перестроить с учётом...
Ну а ты пробовал по "Генкору" торговать? В нем просто скользящие с 4-кратным увеличением расположены, в других системах 5-кратное идет? В чем разница? Все одно и тоже, даже у Элдера 3 Экрана и то, кратность 5 идет. Ничего нового я в них не увидел....
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
Точно подмечено! Это классическая ситуация, которую многие трейдеры называют "законом подлости" или "ловушкой рынка". Рынок действительно может вести себя как хищник: сначала создаёт иллюзию спокойствия и контроля, а потом резко меняет условия,...
ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ!!! С прекрасным праздником весны Вас поздравляем от души! Желаем жить, не унывать, В любви взаимной утопать! Пускай вас носят на руках, Пусть счастье светится в глазах! Пусть солнце согревает вас – И каждый день, и каждый час! Уютным...