Единая европейская валюта против британского фунта EURGBP на графике дневных свечей D1. Пара в течение месяца уверенно росла и только встретив сопротивление в виде долговременной трендовой (красная линия), показала намерение к коррекции. В...
USD/CHF, D1. Есть предположение, что коррекция вниз уже закончилась, так что не стоит уже ждать восстановления медвежьего вектора, как полноценного хода в импульс вниз на 0.9037. Я смотрю у Вас средняя находится низко, но вместе с этим она...
Приветствую. Никак не выходило вам ответить, поэтому получается немного поздно. GBP/USD вчера резко вырос, оказался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозировал на выходных только падение, потому как этому способствовала...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4453. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4400, для первой половиночки TakeProfit...
Как у Вас все запущено, без обид. А ещё позиционирует себя человеком образованным, и т.д. Давайте очень бегло: Если Вы ездили когда-либо в общественном транспорте, в сильные морозы, то наверняка заметили, что число кашляющих в салоне значительно...