Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.65221 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.65317, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.65981 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6740. Обязательно ставим тейк...
По GBP/USD, не унюхал с волной (В), думал жевать ее будут долго и пара двинет в горку вчера, но случилось не так как задумывалось, пара не стала двигать в горку в продолжение волны (В) а тупо перелоем все пошло по бороде, дальше подтвердили, что...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...