По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время, на более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что...
Так. Пока я собираюсь по магазинам есть еще немного времени. Еще пару недель рассмотрю. Анализируем, по какой паре надо было бы заходить на 49 неделе. GBPUSD - 1468 пункта; EURUSD - 1192 пунктов; USDCAD - 564 пунктов; AUDUSD - 257 пункта; Входим по...
Интереснейший сигнал подал недельный график валютной пары USD/CHF. Я имею ввиду крайнюю свечу этого таймфрейма. У неё маленькое бычье тельце и откровенно преобладающая северная тень. Можно сказать, что эта свечка очень близка к определению доджи....
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 163.76. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...