Как у тебя обстоят дела с самообучением? Я с больницей по ходу дела от стрелялся, так сейчас Дни Рождения у внучек начинаются, надо обязательно быть. У одной прямо завтра День Рождения. По сидим, выпьем. Как без этого - то... Не знаю, как сноха...
Доброе утро Лешенька! Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Итак, сегодня...
Всем привет. Глядя на EURUSD по маржинальным зонам и вижу скажем некрасивую картину. При снижении цена не достигла золотой НКЗ, закрепившись над контрольной зоной 1/2 сменила тренд на восходящий.Пара показала нужную коррекцию к 1/2 НКЗ по 1,2600,но...
Приветствую, дружище, USDCAD вполне себе предсказуемая пара в отличие от многих, правда приходится следить еще и за ценой нефти, так как они взаимосвязаны. Считаю, что уровни также очень важны, особенно локальные минимумы и максимумы. Сейчас пара...
Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...