GBP/USD. Приветствую! Вчера индекс доллара поднялся к месячным максимумам и была надежда что он немного задержится на столь значимом уровне и даст шанс мажорам немного выдохнуть но увы... Одним словом чем ниже снижение GBP/USD тем сильнее давление...
AUDJPY. 14.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109.31 вверх, и вниз на цене 90.10. В отличие от дневного ТФ,...
#CL. 14.11.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...
Приветствую, коллега! И что же вы делаете верхом на иене? В каком напарвлении скачете? Я смотрела данный инструмент, у меня вроде как получилось, что там одна дорога: север и еще раз север. Надеюсь, именно туда ваша лошудь и направлена USD/ZAR...