Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
Отсюда получается, что даже довольно серьёзному участнику в данном вопросе будет сложно реализовать свою идею и свои инвестиции в это направлении. Получается, что мы фактически инвестируем в строительную сферу деньги, а заработок, как и стабильный...
Да, я всегда считал, что череда прибыльных сделок несёт в себе большую потенциальную угрозу, чем череда убыточных сделок. Именно из-за привычки получать прибыль и быть правым в многих позициях - может провоцировать на неуместное повышение объемов и...
Всё-таки в стороне быть неинтересно, будем продавать: 1. Маленькими лотами, короткие сделки, волатильность низкая, обращаем внимание на размер сигмы, тейк в среднем 400-450-500 пунктов. Входим на М5: 2. Ещё одна продажа на смещении: 3. Ещё одна...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый прогноз по первой мировой криптовалюте мне бы для начала хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график: Как мы видим ранее биткойн сломал флетовую фигуру...