Здравствуй. При такой ситуации, если честно не очень понять когда входить в рынок. Поскольку, что касается покупки валютной пары, и так при краткосрочной торговле, слишком большая перекупленность. И в любой момент вероятность наткнуться на крупного...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.57104. Поддержку пробило, был здесь также диапазон и здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт на снижение. Здесь...
В подобное не верю так как предпочитаю доказательную медицину и только её принимаю как основу нашего мира в рамках медицинских и наученных изысканий. А так в целом каждый конечно может верить во все что угодно и если ему будет от этого легче, то...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
Вы правы - нужно уметь просто замечать то хорошее, что с нами происходит и отмечать, в то же время, что могло быть на много хуже... На счет "просадки" и ее отличия от "слива" - тоже вено. Хотя, тут все относительно, и зависит от размера самой...