Стоп не сработал, а сработал тейк. Вот что значит не было стопа. Это просто неожиданно. Я же с таким ММ не торговал раньше. И такая просадка за неделю - это явно повод к размышлениям. Если помнишь, то я писал вчера о пирамиде по нефти. Но наверное...
Сначала не поняла кому "им", потом поняла, что это "м" лишняя, а говоришь ты нам. Да, я вот в безубыток перевела уже стоп, но как-то некомфортно все равно. Или скорее непривычно. Но кстати, ее и в спецификации нет. Там только LCO, про ее скромный...
#Bitcoin - h4 - невнятные попытки пойти в рост... Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 18 марта 2025 года....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
AUD/JPY. Да, я смотрю что бык наконец-то начал прорываться дальше на север через зону сопротивления 94.15-94.61. В идеале хочу чтобы данная валютная пара прогулялась дальше по северу, то есть показала более серьёзное восходящее движение, а затем...