EUR/GBP ,технический анализ. В итоге рынок несмотря ни на что выбирает первый вариант развития событий, при котором быкам не понадобилась "дополнительная подзарядка" топливом пробойного импульса направленного на вскрытие уровня сопротивления в...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара корректируется после неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Так же некоторое давление на японскую валюту оказали плохие экономические...
Так и запишем: дар предвидения отсутствует. Эх.. ну вот((( Спекулянты скупают облигации? Зачем облигации спекулянтам, когда есть вагон и тележка более удобных, выгодных, ликвидных, специальных инструментов созданных для спекулянтов? Биткоин в силу...
Я ожидаю флэт Н4 во флете Д1 в коррекции викли в рамках флета месяца. Стало быть эта коррекция недели выльется в разворот вниз. П.С. Если канада не исчезнет в объятиях США. Трампу конечно больше нужна Гренландия, ну не прыгать же через...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.05205, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...