Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...
Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...
Значит и здесь палки в колеса. Как только дорога к обдумыванию пробы сил в проп-компаниях перешла за половину - оказывается там еще и такие есть ограничения. Был не в курсе. Ладно, мобильные телефоны отставим, там не надо торговать и себе я это...
Приветствую. И все-таки по GOLD провалились существенно, при чем и сейчас давим в южном направлении. Хотя конечно же можно сказать, что это только коррекция после такого существенного роста. Тем более, что восходящее движение все еще остается...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...