Картина маслом на графике дневном по паре EURCHF и я констатирую развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Интерес теперь к продажам по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линии осциллятора...
#Bitcoin. D1. Цена Bitcoin стартовала с оптимистичным настроем на этой неделе, добравшись до пика в 88742 в понедельник. Параллельно, американские фондовые рынки продемонстрировали лучший старт дня в понедельник, подстегнутые надеждами на смягчение...
EURUSD. Всем доброе время суток!!!Да что-то тут непонятное творится по котировкам цен валютной пары EURUSD. Хотя все ждут чего-то, а может, манну небесную или чудес. Так-то в принципе все равно котировки цен EURUSD находятся в боковом коридоре...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...