Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...
#CL За стремление снизить цену нефти большое спасибо. Правда вот сам гелик мне не нравится, даже если бы и были у меня такие деньги. Нет царских примесей в нашей крови. Мне бы поскромнее да по экономнее... Здоровья, Вадим. Смотрю вчера не смогли...
GBP/USD Приветствую и хорошего вечера! Валютная пара GBP/USD закончила торги снижением в рамках четырехчасового графика и, по факту, уже торгуется ниже полос трендового индикатора 2 EMA Color Alerts и скользящей средней линии 14 периода, которая уже...
Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...