Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...
На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
GOLD Прошедшая неделя по золоту, прошла за ростом. В понедельник, был сигнал в продажу до поддержки 2711.37. Он не отработал, цена ушла выше уровня, закрепилась выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 2777.41. Этот сигнал в покупку...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Возможно, так оно и есть, но все это настолько скромные, типа, фундаментальные обоснования, что рост фунта, как то, выдохся, а на мажоре его и не было особо, а фунт-нзд пошел на снижение... И на нашем GBP/CHF тоже роста не наблюдается, локальный...