Вот у меня утром что-то, а потом то 500, то вот две тысяче энергии, по мелочи короче. За день получилось добыть 650 токенов, ну нормально на мой взгляд, хватит в среднем. Еще ночью таким заниматься, думаю и дня хватит для такой игрушки. Вроде...
С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и сейчас уже практически отработала движение вниз к средней линии индикатора. В ближайшее время ожидаю сработку тейка на отметке...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Сегодня 10.04.25 торговля советником продолжалась и уже закончилась с прибылью 182.08$, баланс счета 1649.37$. Торговля была начата 12.03.25, почти 1 месяц, прибыль...
Всем привет. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки от отметки 86.010. Уровень на отметке 91.320 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы графика дают сигналы на...