USD/CAD По канадцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.45434, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Загрузка долгая, причем компьютер у меня с начинкой как у игрового, неслабый так-то, вообще не нравится. там надо достичь обязательно уровня определенного причем в обычных боях в подземелье и на арене. а там не за один день даже это делается,...
Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
GBP/CAD уверенно растет внутри среднего восходящего канала, а его границы выступают в роли основных линий поддержки и сопротивления. Пока пара находится в его рамках, оптимальным вариантом вижу вход в рынок от его границ. На следующей неделе...