VRM-47 Номер торгового счета (логин): 65519527 Пароль инвестора: im18FiYa Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Этот ценовой локомотив по паре AUDNZD не прекращается на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз вместе как линии...
Привет и хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консолидацию немного ниже уровня сопротивления 86.540, при этом все попытки медведей пробиться ниже зеленой скользящей средней так же завершаются...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
GBP/USD Привет, хорошей торговли! Как тебе понравилось выступление главы Федеральной резервной системы? Похоже Пауэлл просто в шоке от нового курса администрации Белого дома. Более того, можно предположить, что небольшая группа экономистов которая...