Вчера после снижения до отметки 93,161 и отскока до цены закрытия на отметке 93,707 вероятно закончился откат пары AUD/JPY от восходящего движения, сегодня пара уже поднималась до отметки 94,207, но пока давление продавцов велико, хотя и не может...
Прогноз GOLD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (67.61) Если цена выше не пойдет буду...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Значит эта область судя по всему подтвердило своё значение судя по тому как не смогли её пройти. Кстати, вчера обещал снижение к 0,6286(вращение разворот 6/8), в итоге сделали всё как надо. Реакция на поддержку 0,6286 есть, сегодня была вторая...