Пара EURUSD на таймфрейме Н1 сейчас находится во флэте, также как и фунт. Как минимум на графике можно наблюдать, что рост замедлился. Также наблюдаем сужение как размаха движения цены, так и канала Боллинджера (80,2). Последствием такого сужения...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...
Конечно, в финансовых рынках не существует легких путей, как в некоторых других сферах, например, в тех же схемах с бюджетными средствами. В трейдинге все зависит от знаний, дисциплины и умения управлять рисками. Это не просто вопрос удачи, а...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...