Я имела в виду долгосрочные движения и желательно не только в рамках трендов. В любом случае всегда мы будем искать уверенные движения и если их действительно ждать, то конечно можно будет говорить о торговле в подобном ключе и понимании. Да и...
Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...
На данный момент времени все идет к тому, что USD/CHF продолжит свое движение в южном направлении. Надо сказать, что на прошлой неделе некая замануха для покупателей была - дойдя до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8831 - 0.8811), мы...
Значит я изобрел велосипед)) На самом деле это вся та же техника работы с просадочными счетами , я просто посмотрел на эквити суммарных тестов и торгую пробой наклонной линии по графику эквити)) Если паттерн простенький , открывай чат жпт и пиши...
Для того что бы начать выводить прибыль в долгосрочной перспективе, на периодической основе необходимо приобрести знания, опыт, практику торговли на финансовом рынке в надлежащем виде. Такое можно сделать только двумя способами. Первый, торговать...