USD/CHF Вчера в 23:00 цена дотянулась до отметки 0.82380 - это 1035 пунктов. Те, кто поставил покупку в пределах этого пролёта - получили свою прибыль. С первого часа 16 апреля цена опять пошла вниз - отбилась от сопротивления Треугольника - и...
На т/ф W1, цена уже построила расширяющий треугольник. Сейчас цена идет вверх и где она развернется пока не ясно. Мое предположение, что цена будет строить на т/ф недели фигуру ромб и сейчас после расширяющего треугольника, цена будет...
Приветствую! Валютная пара USD/CHF если рассматривать график Н1 ранее падала и когда дошли к уровню с дневной поддержкой на котировке 0,8129 цена перешла в накопление, уже много раз бьётся в уровень но пройти ниже пока не может, покупатели уровень...
У меня всегда есть мучительные сомнения на этот счет. Это чисто философские рассуждения, не дай бог кто-то на свой счет примет. Но вот такая мысль меня посещает. Если человек нашел алгоритм, или систему, н стол важно, которая приносит прибыль....
Я любитель анализировать рынок и исходя из торговых движений рынок преподносит нам большие сложности в самой торговле. Очень важно иметь сосредоточенность на рынке и в торговых движениях необходима уверенность на все 100, чтобы не возникали...