EUR/USD Обычно в своих прогнозах я руководствуюсь сигналами с самых старших таймфреймов и этот раз не будет исключения. Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара евро/дол сформировала широкий боковой ценовой канал, в...
Теперь можно присмотреться к покупкам по паре AUDCAD, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Привет, уважаемые коллеги. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.8186. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8130. После этого разворота курс валюты начал...
И я понимаю их аргументы. Это удобно, ты можешь получить нужный тебе товар уже сейчас, а потом понемногу расплачиваться за него с удобным для тебя сроком. Сам я, правда, никогда ничего не покупал ни в кредит, ни в рассрочку. Ты не указал, что это...
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....