Здравствуйте. Вчера продавцы неплохо сходили вниз по Фунту, ускорение падения было на решении снизить ставку от Банка Англии, но под конец сессии покупатели всё же смогли половину позиций отыграть. Теперь для возобновления восходящего движения им...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
Доброго утра и профитного завершения недели, Александр! Сегодня должно быть повеселее в плане движений, но скорее всего для этого придется ждать американскую сессию. И тут неплохо было бы получить продолжение начавшегося вчера снижения в район...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера всё, не захотели уже дальше вверх пару EURUSD гнать, цена вниз пошла. Оно и понятно, в начале недели там новости про пошлины играли, а сейчас надо уже нонфармов ждать. В общем, вчера цена не смогла пробиться...