#CL, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 72.62, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули чёрное золото, в сторону севера. Конечно, процесс роста идёт очень слабо, и первая...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну, что сегодня ситуация по паре нисколько не поменялась относительно вчерашнего дня хотя вчера был сильный новостной фон. Последние три дня мы торгуем чуть выше или в внутри самой зоне поддержки на 1.0394 -...
Мои ожидания увидеть пусть небольшой, но новый всплеск вверх. Сам открыл ордер от 1.4462 (стоп, как всегда, не забываем и в моём случае - 25 пунктов уже стоит). Предварительные мишени которых жду от крайней торговой и заключительной смены проход к...
Купи если хочешь, но учти что монетка и просела хорошо. Я смотрел что многие кто ее купил, не имеют опыта в обращении с криптой. Купили возможно в надежде на много заработать и потому что это монетка от президента США. Поэтому она может как вверх...
EUR/USD Приветствую! Ну а куда мне деваться, держу. При средне срочной торговли, мои хотелки по целям пока что не отработали, а торговлю внутри дня я как бы никогда для себя не рассматривал. Что касаемо пару EUR/USD, то вижу пока что на Н4 вот такой...