Существенных изменений по евро мы не увидели. На текущий момент, ближе к завершению торгового дня, на дневном графике формируется свеча с небольшим красным телом и тенями с обеих сторон, напоминающая доджи — свечу неопределённости. Посмотрим, как...
Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится на уровнях консолидации ликвидности (РОС) 0.6287\0.6280, при закреплении ниже которых северную коррекцию можно будет считать завершенной. А на полноценную реализацию нисходящего импульса...
Теперь в действии развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Опять линии осциллятора РВИ устремились на север, а линии осциллятора стохастика развернулись в...