GBPUSD_M15 Есть заявка на заходной клин вниз и вчерашний план по низам 32-й выполнили. Теперь нужна тройка вверх и ускорение вниз.Также есть пересечение машек как заявка на первую. В то же время пересечение было и во второй (красная стрелка) и...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.88189. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.87845 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую, коллега! Почему - к сожалению? А как же - жена, дети, друг, брат, сват? Соседка, в конце-концов? Я не унываю и накидываю вам варианты, где можно разжиться домашним куличиком. Не в тайге же вы живете, ей-ей, так и там есть Агафья Лыкова...
GOLD Золото демонстрирует восходящую тенденцию по все фронтам как говорится . На данном таймфрейме H1 в текущей ситуации я бы дождался сначала закрытия текущего бара для идентификации последующего направления . На текущем уровне покупателя 3332.1...
Здравствуйте! Вчера наблюдалась техническая проблема с проверкой в течение дня, из-за этого такая задержка. Поэтому и запросили верификацию через почту. Отдельный совет, когда делаете селфи с документом, то ракурс настраивайте именно на документ...