Торговый инструмент GBPUSD топчется почти на месте вот уже который день. Вообще тут и канал образовать успели. Изначально он был горизонтальным, но потом немного его стало клонить вниз без энтузиазма, совсем немного обновляя минимумы. При этом на...
Я сам не знал. Подсказали в технической поддержке. Да и на сайте InstaForex есть ссылка на программу. Нравится тебе или не нравится, это рынок. Не каждый день получается брать профит. Не каждый день и сделки бывают если торговать по торговой...
Привет, wartreyder! #GBP/USD, D1 Уже происходит пробой 1,29 и находимся ниже этой цены, но, пока ещё не пробили поддержку, которая на скнине. Спорный вопрос - куда пойдём? Но, у меня приоритет на пробой поддержки. Скорее всего, приближается момент...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать...
Здравствуйте, Николай, мне бы тоже было очень интересно узнать размер призового фонда проекта на данный момент, где можно посмотреть сумму инвестиционного портфеля? Сразу заранее извиняюсь, если где то есть ссылка на портфель, но ворошить 150...