Вот именно, что я все это понимаю, поэтому поставил под сомнение вами скриншот с выводом средств на сумму в 20148.70 USDT. Ну раз вы наконец-то сознались в том, что обманывали и вводили пользователей в заблуждение, то ваш аккаунт будет...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 2721.69, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже....
GBPJPY H1 Торговалась пара выше сопротивления 190.161. Набирал объём покупатель, пара ушла выше к сопротивлению 193.500, набирал объём покупатель пара ушла ещё выше к сопротивлению 194.775, был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Когда...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Безусловно, и у меня есть желание, чтобы GBPUSD продолжил восходящее движение, ведь на этот счет я уже приметила вариант с продажами. Вот только, так как мои сделки обычно бывают короткими, то внутри...