На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
День добрый, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 Обычно, когда отказываешься от идеи в прогнозе, как раз и идёт в сторону ожидания. Я нацелена на 1.1325. Треугольник цел, он ещё работает, но с каждым днём приближается к завершению. Складывается...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5896. При подходе цены к уровню - 0.5914 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Оплатил эфиром в сети арбитрума. Всего 2 бакса, мизерная цена. Короче ты мне прям отличный подгон дал с этой галкой. С этой подпиской за 2 бакса сразу куча проектов доступна стала, которые я хотел отрабатывать. Пока на 1 месяц взял, но думаю буду...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.07060. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....