Привет, Вадим! Как видишь, все эти котировки в выходные дни особой силы не имеют и рынок сегодня открылся вполне нормально. Хотя должен заметить, что у быков все же не хватило силы для того, чтобы продавить валютную пару EURUSD ниже уровня 1.08, а...
Всем привет! Пока нет, с открытия торгов пара AUDUSD пошла всё-таки вверх, хотя рост не особо сильный, откаты вниз тоже присутствуют. Тем не менее, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...
EUR/JPY Н4 На данный момент предпринимают попытку преодоления сопротивления на уровне 162.30. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Стало быть итог, если получится преодолеть...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.993. Последняя цена...
Приветствую. И честно говоря по паре EURUSD я топлю за север и продажи не рассматриваю с таких цен, но конечно же не исключаю того, что мы можем спуститься ниже 1.0763, но пока даже ниже 1.08 не получается закрепиться. А сегодня вообще пытались...