Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...
Скорее всего кем-то поставлена цель 3000 долларов. А может быть даже 3300, чтобы удобнее считать 1 грамм - 100 долларов. За неполных 2 месяца золото уже подорожало больше, чем на 300 долларов. Раньше о таком росте даже и не думали. Уже почти нет...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD после достижения долгосрочного уровня в районе 1,05 сделала откат к уровню 1,04 и вновь пошла на штурм этого сопротивления. Как уже писал, прохождение этого уровня откроет дорогу к долгосрочному уровню в 1,06-й...
Если рассматривать AUD/USD на графике Н4, то у меня получается, что основное направление у этой пары восходящее, а то снижение, которое мы наблюдали во второй половине прошедшей недели, есть ничто иное, как коррекционный откат. И логично ждать, что...