Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Далеко не факт, что сдуется пузырь. Очень велика вероятность долгого существования и покорения новых высот. Помимо того ,что сама технология представляет интерес и крипта удобный способ частично заменить деньги, так еще и огромнейший рынок...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Привет Всем! GOLD. Золото. По инструменту мы увидели сегодня исторический максимум - никогда цена не доходила до 3000 и чувствуется это не предел. Фундаментальные мировые события как-то не предусматривают потери интереса инвесторов к золоту - тут и...
Потолок роста цены по паре EURAUD на графике четырехчасовом вышел до уровня 1.7417, а дальше отбой и разворот ее вниз. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.7417 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где как раз...