EUR/JPY. Как я вижу на графике пара евро японская йена уверенно пошла выше нисходящей линии сопротивления, думаю что с такими темпами мы вполне можем за несколько дней достать и до уровня сопротивления 164.10. Но, пока рано загадывать, если бык...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут, если вспомнить, то только при первом упоминании об этом фоне в Германии дало EUR/USD совершить ралли на позапрошлой неделе, когда пара выросла с середины 3-й фигуры вот к 9-й фигуре за пару дней. А там только...
Привет Всем! GOLD. Золото. По инструменту мы увидели сегодня исторический максимум - никогда цена не доходила до 3000 и чувствуется это не предел. Фундаментальные мировые события как-то не предусматривают потери интереса инвесторов к золоту - тут и...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк пока никаких прямо существенных сдвигов в сторону севера я не вижу, не исключаю что можем уйти на коррекцию ближе к 0.9505. Кстати посмотрю по ситуации, если вдруг действительно будет такая коррекция как...
#GOLD. Приветствую, коллега. Со всем согласен, кроме ставки ФРС, так как, по сути, более 90% экспертов ожидают того, что на этом заседании ставку оставят без изменений, и тут все ждут именно то, о чем там будет вещать Пауэлл и какие шаги ФРС будет...