Самим нам надо доходить до результата чтобы в итоге делать профит с форекс - это необходимо нам в будущем так как именно наш опыт помогает нам заработать. Без необходимого опыта на рынке трейдер никто. Ну это можно отнести к тем кто недавно пришел...
Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...
USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя...
))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 74.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили и закрепились ниже отметки 75,20, что...