Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...
EURUSD Всем привет! Очень уж скромно двигаемся, как бы этот флет не закончится импульсом на 200 пунктов. Не хватает для этого новых рассказов от Трампа, который за последнее время двигает рынок, а рынок без его рассказов не хочет двигаться, даже...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5721. Прошлая свеча остановилась на 1.5761. Как бы я не хотела...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
В большинстве случаев дело не в попытках быстро заработать или отсутствии привычки копить или еще что-то там, а в банальном отсутствии необходимых навыков и рабочей торговой методики. Проще говоря, трейдер не понимает рынок, не умеет делать...