Ну а как ты можешь быть обижена, если ты в пиксель ничего не вкладывала, ты потратила свое время, после листинга слила свои монеты по стакану и забрала деньги, но есть же те, кто вкладывал в пиксель деньги, и не малые, и по итогу они в минусе,...
Ну и сейчас есть подписка, только если ранее подписка стоила 60 баксов или 3 тысячи пойнтов GG, это внутренняя валюта, то сейчас после акции такая же подписка стоит в 10 раз дороже за внутриигровую валюту, вот и вся разница, а за 60 баксов я...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Мои ожидания оправдываются и происходит укрепление новозеландского доллара на рынке к американскому доллару. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...