... я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Решила заглянуть на W1 и скажу так, что мне подобные большие свечи никогда не нравились. Дело в...
USD/CHF У меня закончился весь энтузиазм и терпение искать эти алгоритмы. Если найдёшь, то поделишься, пожалуйста. Или продашь... Здоровья, Вадим. Были зигзаги, а потом их нарушили и теперь какие-то будут другие зигзаги. Ведь это рынок. Доллар США...
Негативные данные по занятости и рост уровня безработицы в США способствовали снижению курса доллара и, соответственно, росту пары GBP/USD. Масла в огонь подлил и Пауэлл, который заявил, что ФРС приостанавливает изменение базовой процентной ставки,...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут...
Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...