Как говорил мр. Фримен - у каждого своя религия, но самая главная - это деньги, в них верят все от самого последнего бомжа до президента. Поэтому желания немного причастится этим делом, мой мозг говорит, что не стоит сильно рисковать, ведь риск до...
Не удивительно, такие события, всколыхнувшие рынок. На фоне падения фондовых индексов от золота можно ожидать только рост. На текущий момент цена уже превысила свой дневной ATR и рост составил $44.48. Я привычно рассматриваю коррекционные сигналы....
Ситуация на рынке по GBPUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 3147.61. На случай снижения графика до 3104.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3190.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
На недельном графике инструмента #CL видно как уже четвертую неделю цена рисует бычью свечу, локально это показывает незначительный рост, за эти 4 недели таким образом цене удалось продвинуться на 5 долларов. Но вот сегодня Азиатская сессия...