Не на моей стороне, а на стороне оператора предоставляющего мне услуги Не вместо, а вместе. Подопытный тигр: первый раз такое слышу, а не боишься, что подопытный откусит голову, издевающемуся над ним Честно, я бы до такого точно не додумался, на...
Привет, Танюша! Всё правильно! Ищем наилучший вариант для торговли. Трейдерским языком, думаем как оптимизировать советник. Была бы возможность прогнать в тестере, можно было бы быстрее понять, как лучше работать. Но тестер в наглую врёт и...
#Bitcoin Пошлинное противостояние двух крупнейших экономик Мира пока что на котировках Биткоина особо не сказывается. И правильно: у них своя жизнь, отличная от валютных пар и сырьевых товаров, правда, заинтересованность в крипто-валютах все же...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...
GOLD / Золото / XAUUSD (12.04.2025) Все привет! Приятных выходных и профитной торговли на следующей неделе. По золоту, значит, ситуация такая: несмотря на то, что на этой неделе получилось обновить локальный максимум цены, всё же несколько раз цена...