Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
Отличная идея! С 5 000 долларов прибыль может получаться очень даже хорошая. Ты с зарплаты на новой работе откладывала? Эти деньги ты заведёшь на обычный счёт или сделаешь ПАММ, чтобы ещё и инвесторов привлекать? А если без пополнений своими,...
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Да у каждого такие же проблемы, если контролировать движения цены, то можно что то набить на счете, ну иногда и можно минус собрать без проблем. Пока получается набивать счет, буду и дальше так торговать, пока не отработаю весь минус, а пока в...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому...