Доброго утра! Как бы неплохо не смотрелось дальнейшее восхождение драгоценного металла к новым высотам, я в любом случае буду пробовать продажи XAUUSD из диапазона 3046-3048, если там появятся объемы и будет реакция на зону. О покупках же задумаюсь...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.13820, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6281. Если график достигнет отметки 0.6303, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6259. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
С появлением депозита по больше, уже доходы увеличатся, вот и мотивация. За копейки торговать, но это разве что на время обучения, а когда есть опыт уже за плечами, то становиться не интересна, такая торговля. Есть конечно такие допущения, что с...