Один ценовой пузырь сдулся по паре GBPAUD на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и теперь в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. Вновь...
За все время сколько я торгую, почти не видел ни одного трейдера, кто бы прямо признал все свои ошибки и это несомненно неприятный минус со стороны трейдера, от которого можно даже не ожидать каких-то хвалебных од в сторону Форекса, они и...
Тема про электричку рубиновича. Это где-то недели три или четыре назад было сообщение. Или лучше спроси её лично и она тебе даст ссылку на пост. Ник её OlgaKr. Это наверное проще будет. Коллеги пробовали, благодарили, получается. И на форуме...
Отмечаю по паре GBPNZD, что у нас на графике дневном основным остаётся именно восходящее направление движения цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...
#Bitcoin После ухода под трендовую, я рассматриваю основное сопротивление именно на наклонной. Цена пока не может пройти выше, но и вниз далеко не уходит. Она может долго поджимать урвень снизу, но при таком раскладе верятность уйти на снижение...