Рассматриваю валютную пару AUD/JPY через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим довольно прогнозированный восходящий тренд, который 7-го числа достиг своего очередного пика и сейчас демонстрирует южную откатную волну. Цена потихоньку приближается...
Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
GBP/USD. Ну конкретно на данный момент я тоже думаю что да, пока медведь скорее всего будет продолжать юг к уровню поддержки 1.2108. Я как раз говорил про коррекцию после того как он протестирует уровень поддержки 1.2108, там просто вполне неплохая...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...