Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Думаешь пойдёт ещё ниже? А если выравнится до 1.2455 как было на днях, может это был просто пробой минимума на недельке, цена тут же может вернуться как была до нового года. Давай смотреть на сигналы, которые помогут не так быстро слиться, сначала...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то мне тоже кажется что ситуация на паре EURGBP на флет похожа, ходим туда в диапазоне 50-60 пунктов. Вот вчера цена да, подросла (ну там понятно, фунт падал сильнее). Однако рост не задался, цена опять...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6203. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6220. Параболик...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...