EUR/USD Да, из этого делаешь выводы определенно, но главное это дисциплина, прежде всего. А то как каждый раз получать стоп-аут, не дело, и необходимо приложить максимум усилий, что бы не влезать в 'лишние' сделки. Закидывали немного вверх пару...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и в на графике дневном наблюдаю развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Привет. Ну и хорошо что всё нормально у тебя закончилось с верификацией, я тоже с понедельника наверное буду счёт открывать, на этой недели не получилось много работы было спилял два дерева, ну спилил удачно без происшествий. Но даже несмотря на...
EURUSD 29.03.2026 В теме по EURUSD большинство нацелено на юг, но есть нюанс, это откуда он начнётся. Вот об этом я тоже говорю. Цели внизу вижу и жду их, но пока не было подходящего момента к ним продать. Не проходит фильтрацию пока. Особенно на...
Тысяча рублей - это на центовик разве. Иначе депозита хватит на пару минут после открытия сделки. Давай на демке проведи пять сделок и посмотри на сколько сделка в минус заходила. Может быть я и не прав. Я тебе уже писал ранее. 100-200 долларов...